风雷铁艺源于素有“铁艺之乡”之称的河南项城火星阁,制作铁艺已有几代历史。一直致力于开发具有传世、收藏价值的铁艺家具作品。

如今风雷已经改组为北京大田风雷文化传播有限公司,铁艺家具融合了风雷多媒体的设计队伍,专业从事手工锻制艺术品及铁艺家具设计制作。

我们可按照用户爱好,设计独特风格的家具及全套内部装饰,提供家居和酒店用的地板、灯饰、墙、天花板等全部内部布置和装饰。

我们打造的产品融合了中西文化的精髓,结合欧洲传统工艺以及现代先进技术,与有着厚厚积淀的传统文化相互交融,衍生出具有中华民族特色的新铁艺家具和文化。

其中独特的中式设计透出古朴厚重的风格,具备了传统的中国文化气息,简约而不单调。

主要产品包括各类精致典雅的铁艺家具产品:铁艺床、铁艺沙发、铁艺茶几、铁艺桌椅、铁艺玄关、铁艺花架、铁艺酒架、铁艺屏风等。公司成立以来已经涉及了星级酒店、大型商场、家庭装修及影视道具等多方面业务;成功案例有:西单明珠商场、金玉大厦红瑰圃、山东电力集团、《金陵十三钗》剧组...

铁艺床

铁艺有许多优点。

风雷欣赏的,则是铁艺原始沧桑的自然美,欣赏人工手锻锤痕,而非工业机器痕迹。

越原始的、越传统的则是越有价值的,工业化生产并不能全部代替手工制作,铁艺制品只有手工打

因为有些复杂的造型和富有人性化、个性化的作品,是机器制作不出来的。

艺术是无价的,铁艺价值在于它独有的铁艺文化;它的金属材料的质感和变形工艺的特殊品质,具有其它艺术材料无可替代的价值。

独特的铁艺师傅手工打制的铁艺作品,往往都是孤品,具有很强的传承性和保值性,经得住时间考验。无论是黝亮的钢铁光泽,柔美的弧线曲线,还是故意的沧桑铁锈或简约的线条,或厚重或古朴或阳刚或阴柔并蓄,都极富古典华贵气息和亲和力,令人心情愉悦,引来了越来越多人的抢购。